Barrette elettriche mirtillo-Noce
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mirtillo-noce Power Bar una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 16. Se hai zucchero di canna naturale, zenzero cristallizzato, cereali di riso integrale soffiato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barrette di alimentazione al mirtillo di cocco, Cioccolato Cranberry Power Bars, e Barrette di noce di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare leggermente una teglia da 8 per 11 pollici con spray da cucina.
Stendere le noci su una teglia e tostare fino a quando fragrante e dorato, circa 9 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Trasferire le noci in una grande ciotola.
Aggiungere il riso soffiato, fiocchi d'avena, mirtilli rossi, crusca d'avena e zenzero e mescolare bene.
In una piccola casseruola, unire lo sciroppo di riso integrale, lo zucchero di canna e il sale e portare a ebollizione a fuoco moderato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è leggermente addensata, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare lo sciroppo nella miscela di riso e avena e saltare per rivestire accuratamente.
Trasferire la miscela calda sulla teglia preparata e imballare leggermente con una spatola unta con spray da cucina.
Lasciare raffreddare per almeno 45 minuti prima di tagliare in 16 barre.