Barrette di zucca (farina integrale bianca)
Barrette di zucca (farina integrale bianca) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 49 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), Biscotti al latticello (farina integrale bianca), e Torta di carote (farina integrale bianca) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente il fondo e i lati della padella 15x10x1-inch con l'accorciamento.
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero semolato, l'olio e la zucca con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, il sale, lo zenzero e i chiodi di garofano.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 2 ore.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a che liscio e spalmabile. Barre di gelo.
Tagliare in 7 righe per 7 righe. Conservare coperto in frigorifero.