Barrette di zucca (farina integrale bianca)

Barrette di zucca (farina integrale bianca)
Barrette di zucca (farina integrale bianca) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 49 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), Biscotti al latticello (farina integrale bianca), e Torta di carote (farina integrale bianca) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente il fondo e i lati della padella 15x10x1-inch con l'accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero semolato, l'olio e la zucca con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, il sale, lo zenzero e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a che liscio e spalmabile. Barre di gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Tagliare in 7 righe per 7 righe. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving49
Punteggio di salute0
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