Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Zucca-zenzero Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucca, vaniglia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, Frittelle di zucca e zenzero con burro di zenzero, e Ginger Snap Torta di zucca con crema di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la padella 15x10x1-inch con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina. In una grande ciotola, battere ingredienti bar con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
Padella
2
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere in 1/2 cucchiaino di vaniglia. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, e 1 a 2 cucchiai di latte fino glassa è liscia e spalmabile. Barre raffreddate al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Glassa
Vaniglia
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere con noce moscata. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare in frigorifero.