Barrette di zenzero e lime
Ginger-Lime Bar è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 150 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, succo di lime, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Barrette di lime e zenzero, Cupcakes all'olio d'oliva allo zenzero cristallizzato con crema al burro di lime, basilico opale, menta e scorza di lime, e Salsa di lime allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Premere in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 12 minuti; raffreddare leggermente su una gratella.
Sbattere insieme le uova e i successivi 7 ingredienti fino a che liscio.
Versare la miscela di uova sulla crosta preparata.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 22 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente sulla griglia. Setacciare lo zucchero a velo in modo uniforme sopra la parte superiore.