Barrette di zenzero
Le barrette di zenzero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 255 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette di zenzero, Barrette di mandorle e zenzero, e Barrette di zucca e zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Schiacciare lo zucchero di canna, il burro e la melassa insieme in una ciotola con un cucchiaio fino a quando il composto è cremoso e accuratamente combinato.
Mescolare lo zenzero, le uova e l'estratto di vaniglia. In una ciotola separata, unire la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito, il bicarbonato e il sale. Mescolare 1/4 di miscela di farina nella miscela di burro alla volta, incorporando ogni aggiunta prima di aggiungere la successiva.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare prima di tagliare.