Barrette di torta di frutta natalizia
Se vuoi aggiungere altre ricette Cajun alla tua ricetta, le barrette Holiday Fruitcake potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 36 porzioni con 153 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, estratto di vaniglia, latte condensato e metà di noci pecan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 10%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di torta di frutta delle feste, Torta di frutta delle feste e La nostra torta di frutta delle feste preferita.
Istruzione
Versare il burro in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cospargere con le briciole di wafer. Disporre le noci pecan e la frutta sulle briciole; premere delicatamente.
Unisci latte e vaniglia; versare uniformemente sulla frutta.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta alla frutta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "