Barrette di Streusel all'albicocca
Barrette di albicocca Streusel potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle, conserve di albicocche, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Barrette di mirtillo rosso Albicocca Streusel, Albicocca Ciliegia senza glutine Streusel Caffè torta (o crostata), e Barrette di Streusel al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Burro e farina leggermente un 9-by-13-pollici teglia.
Pulse avena, farina, zucchero, cannella, bicarbonato di sodio e sale in un robot da cucina per combinare.
Aggiungere il burro e l'estratto di vaniglia, pulsando fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latte; pulsare fino a quando la miscela si raggruppa e sembra leggermente umida. (
Aggiungere un altro cucchiaio di latte se la miscela è troppo secca.)
Mettere da parte 1 tazza di pasta; premere la pasta rimanente in uno strato uniforme in padella.
Cuocere fino a doratura, 20 minuti.
Distribuire le conserve uniformemente sulla pasta calda; completare con la pasta rimanente e le mandorle.
Cuocere fino a doratura e frizzante, 35 minuti. Raffreddare su una griglia e tagliare a barre.