Barrette di spezie morbide

Barrette di spezie morbide
Le barrette di spezie morbide potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di spezie di zucca morbidi, Biscotti di spezie morbide preferiti, e Biscotti di spezie di zucca glassati morbidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il burro, 1 tazza di zucchero e melassa. Sbattere l'uovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e il sale; mescolare nella miscela di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Stendere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura (non overbake). Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Tagliare in barre.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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