Tina's Pumpkin Spice Bars potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 19. Una porzione contiene 281 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, crema di formaggio glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Provare Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, Barrette di spezie di zucca, e Barrette di spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare il fondo e i lati di una vaschetta di gelatina da 10x15 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, unire le uova, lo zucchero, l'olio e la zucca; battere fino a che liscio. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, il sale e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Zucca
Spicchio
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Gelo con glassa di crema di formaggio e cospargere di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Dado
6
Tagliare a 2 pollici da 1 1/2 pollici bar. Conservare in frigorifero.