Barrette di pane alla banana con glassa al burro marrone
Le barre di pane alla banana con glassa al burro marrone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 476 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zucchero, panna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di pane alla banana con glassa al burro marrone, Torta di banana al burro marrone con glassa al burro marrone, e Barrette di zucchine con burro marrone Crema di formaggio Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta di gelatina da 15x10 pollici.
Sbattere lo zucchero bianco, la panna acida, 1/2 tazza di burro ammorbidito e le uova in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Battere in banane e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare per 1 minuto. Mescolare le noci in pastella fino a quando uniformemente incorporato.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 27 minuti. Cool.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a gorgogliare e doratura, da 3 a 5 minuti.
Frullare lo zucchero dei pasticceri, il latte e l'estratto di vaniglia nel burro fuso fino a raggiungere una consistenza glassa liscia.
Spalmare la glassa su barre di banana raffreddate.