Barrette di mousse al cioccolato e tartufo

Barrette di mousse al cioccolato e tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le mousse al tartufo al cioccolato. Questa ricetta serve 1 e costa $4.11 per porzione. Una porzione contiene 1404 calorie, 23 g di proteine, e 84g di grasso. Una miscela di uova, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di Mousse al tartufo al cioccolato, Mousse al Cioccolato Fondente Quadratini al Tartufo, e Barrette al Tartufo al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Spruzzare con spray da cucina. Forno a microonde 3 oz. cioccolato e crema in ciotola microonde su ALTA 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Sbattere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere le uova, lo zucchero e la farina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 20 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Cool. Nel frattempo, sciogliere 2 oz. cioccolato come indicato sulla confezione; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Mescolare la FRUSTA FRESCA nel cioccolato fuso; spalmare sul dessert. Conservare in frigorifero 1 ora. Utilizzare le estremità del foglio per sollevare il dessert dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Tagliare in barre. Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare le barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute15
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