Barrette di Mele al caramello I
Barrette di mele al caramello Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di noci, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Barrette di Mele caramellate III, e Barrette di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una padella da 15 x 10 x 1 pollice.
In una piccola padella a fuoco basso, sciogliere il burro o la margarina. In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, 2 tazze di avena cottura rapida, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e burro fuso o margarina.
Mescolare fino a quando friabile. Premere metà della miscela (circa 2-1 / 2 tazze) nella padella unta. Metti da parte il resto.
In una piccola padella a fuoco medio, unire caramello topping e 1/2 tazza di farina. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ancora mescolando continuamente, far bollire per 2 o 3 minuti fino a quando leggermente addensato.
Spalmare mele e noci sulla crosta cotta.
Versare la miscela di caramello caldo in modo uniforme su mele e noci.
Cospargere miscela friabile riservato uniformemente sopra la parte superiore.
Riportare la padella in forno.
Cuocere 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella.
Tagliare in barre. (Refrigerazione rende il taglio più facile). Conservare ben coperto.