Barrette di Mele al caramello I

Barrette di Mele al caramello I
Barrette di mele al caramello Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di noci, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Barrette di Mele caramellate III, e Barrette di mele al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una padella da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una piccola padella a fuoco basso, sciogliere il burro o la margarina. In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, 2 tazze di avena cottura rapida, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e burro fuso o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena Cottura RapidaAvena Cottura Rapida
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare fino a quando friabile. Premere metà della miscela (circa 2-1 / 2 tazze) nella padella unta. Metti da parte il resto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una piccola padella a fuoco medio, unire caramello topping e 1/2 tazza di farina. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ancora mescolando continuamente, far bollire per 2 o 3 minuti fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Spalmare mele e noci sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
7
Versare la miscela di caramello caldo in modo uniforme su mele e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
8
Cospargere miscela friabile riservato uniformemente sopra la parte superiore.
9
Riportare la padella in forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cuocere 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Tagliare in barre. (Refrigerazione rende il taglio più facile). Conservare ben coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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