Barrette di Marzapane con confettura di fragole

Hai bisogno di un condimento vegetariano lacto ovo? Le barrette di marzapane alla marmellata di fragole potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 140 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di latte, zucchero di canna, zucchero dei pasticceri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Marzapane e marmellata ripieni, Barrette di marmellata di fragole, e Barrette di marmellata di fragole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare 1 1/4 tazze di farina, 1/2 tazza di burro e 1/3 tazza di zucchero di canna insieme in una ciotola; premere il composto in una padella quadrata da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Diffondere marmellata di fragole entro 1/2 pollice di bordi di crosta cotta.
Mescolare 3/4 tazza di farina, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di burro, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle, e sale in una ciotola fino friabile.
Cospargere la miscela sopra lo strato di marmellata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 20 minuti. Fresco completamente.
Sbatti lo zucchero, il latte e 1 cucchiaino di estratto di mandorle insieme in una ciotola fino a che liscio; irrorare le barre raffreddate.