Burro di arachidi Marshmallow Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 201 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, uovo, aroma di burro crisco® accorciamento tutto vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Barrette di Marshmallow al burro di arachidi, Barrette di biscotti al burro di arachidi Marshmallow, e No Bake Burro di arachidi Marshmallow Bar.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Grasso 13x9x2 pollici vetro teglia con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per la base di biscotti, unire lo zucchero di canna, l'accorciamento, il burro di arachidi extra croccante JIF®, lo zucchero semolato e l'uovo in una grande ciotola. Battere a velocità media di miscelatore elettrico fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi Croccante
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Spalla
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Rotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere gradualmente alla miscela cremosa a bassa velocità. Battere fino a quando ben amalgamato. Copertura. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Premere la base di biscotto refrigerata nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Cuocere per 20 minuti o fino a marrone chiaro. Non cuocere troppo. Raffreddare 2-3 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per la guarnizione, posizionare il burro di arachidi cremoso JIF® nel misurino a microonde. Microonde ad ALTA per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi Cremoso
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Versare sopra la superficie cotta.
8
Stendere per coprire. Coprire con marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Versare lo sciroppo di cioccolato sui marshmallow. Ritorno al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere 5 minuti o fino a quando i marshmallow sono marrone chiaro. Non cuocere troppo. Allentare dai lati del piatto con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Rimuovere piatto al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Tagliare con un coltello affilato in barre di circa 2x2 pollici.