Barrette di Mandorle Tostate-Cappuccino-Farina d'Avena
Mandorle tostate-Cappuccino-Farina d'avena Bar richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 95 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, cappuccino international instant coffee mix, burro e uova chiamate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Barrette di Mandorle Tostate-Cappuccino-Farina d'Avena, Barrette di burro di biscotti di farina d'avena tostate, e Il dolce Melissa Baking Book: Barrette al limone di mandorle tostate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti di riempimento fino a formare la pasta. Premere delicatamente la pasta sul fondo della padella, usando le dita infarinate.
Cuocere 27 a 30 minuti o fino a doratura profonda. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola per microonde, mescolare 2 cucchiai di acqua e 2 cucchiai di miscela di cappuccino. Microonde su alta 15 a 20 secondi o fino a quando la miscela cappuccino è sciolto. Mescolare in zucchero a velo fino a quando ben amalgamato; se necessario, mescolare in restante 1 cucchiaio di acqua.
In un'altra piccola ciotola, mescolare le mandorle e il restante 2 cucchiai di cappuccino mix.
Irrorare la glassa sulle barre; cospargere con la miscela di mandorle.
Lasciare riposare 30 minuti fino a quando la glassa è impostata. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.