Barrette di malva al burro di arachidi e cioccolato
Le barrette di malva al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 186 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 31 centesimi per porzione. Se hai il cioccolato semi-dolce di baker, la crema marshmallow, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di malva al burro di arachidi e cioccolato, Gocce di cioccolato Burro di arachidi Malva Dessert Bar, e Barrette di malva di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare la miscela di torta secca, il burro e il latte 1/3 di tazza fino a quando non si mescolano; premere 2/3 sul fondo della padella 13x9-inch.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato; raffreddare 3 minuti. Nel frattempo, mescolare il burro di arachidi e il latte rimanente.
Spalmare la miscela di burro di arachidi sulla crosta; in alto con piccoli cucchiai di crema marshmallow e la miscela di torta rimanente.
Cospargere con noci e cioccolato; premere delicatamente in miscela torta.
Cuocere 18 minuti o solo fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.