Barrette di gelato croccanti

Barrette di gelato croccanti
Questa ricetta rende 50 porzioni con 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se 13 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Crunchy Ice Cream Bar potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ogni: vanillan e gelato al cioccolato, wafer alla vaniglia, fioriere noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare wafer, noci pecan, cocco e margarina fino a quando ben amalgamati. Premere 1 tazza della miscela di wafer saldamente sul fondo della padella quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Spoon gelato alla vaniglia sulla crosta; diffondere con cura per formare uno strato uniforme. Congelare 25 min. o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Cospargere con 1/4 tazza della miscela di wafer rimanente; coprire con il gelato al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
(55 Cialde)(55 Cialde)
4
Cospargere con la miscela di wafer rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(55 Cialde)(55 Cialde)
5
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
6
Lasciate riposare 10 min. a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente.
7
Tagliare in 16 barre per servire. Conservare le barre rimanenti in un contenitore ermetico nel congelatore.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista