Burro di arachidi Jelly Bars è un vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 734 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, succo di limone da 1 limone, gelatina d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burro di arachidi e barrette di gelatina, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e gelatina torta Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Per la gelatina: spremere delicatamente le uve dalle loro bucce, mettendo le uve in una grande casseruola o in una pentola a fondo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere le bucce in un frullatore con metà dello zucchero e frullare grossolanamente, quindi aggiungere alla pentola insieme al resto di zucchero e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere a fuoco medio e far bollire delicatamente per circa dieci minuti per sciogliere lo zucchero e ammorbidire l'uva, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Raschiare in frullatore e si fondono accuratamente, poi forza di nuovo in pentola attraverso filtro a maglia fine.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Mettere un piccolo piatto bianco nel congelatore. Riportare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando continuamente, fino a spessore, 10 a 15 minuti. Prova la cottura facendo cadere un po ' di marmellata sulla piastra congelata e congelando per un minuto, quindi colpendo. Se cola, continua a cucinare, testando ogni 2 minuti o giù di lì fino a quando non è impostato. Rimuovere immediatamente dalla pentola e raschiare in una ciotola media, poi raffreddare sopra il bagno di ghiaccio o in frigorifero. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane una volta raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Marmellata
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Se si desidera barre cakey spessi, burro e farina un 8-da 8 pollici teglia; per più sottile, barre più veloci, burro un 9-da 13 pollici teglia. Foderare le teglie con carta da forno, lasciando una sporgenza ad entrambe le estremità. Mettere da parte la padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, sbattere il burro con gli zuccheri fino a completa combinazione.
Sbattere le uova, seguite da vaniglia e burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Unire la farina, il lievito e le arachidi in una ciotola media e frullare per combinare. Piegare gli ingredienti secchi in pastella, quindi distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Per un modello anche chevron, mettere gelatina in un sacchetto di tubazioni o sacchetto di plastica e tagliare la punta, poi tubo diverse linee sottili abbastanza vicini tra loro sulla superficie della pastella. Trascinare un coltello da cucina attraverso le linee, alternando le direzioni. Per turbinii casuali, cucchiaio macchie di gelatina in modo uniforme sulla superficie di pastella e turbinio con coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Per una padella poco profonda, cuocere 20-30 minuti, girando una volta a metà cottura. Per la padella più piccola e profonda, dovrai cuocere per almeno un'ora, girando ogni 20 minuti. Le barre sono completamente cotte quando uno spiedino o un coltello da cucina inserito al centro esce con solo poche briciole, che non dovrebbero essere bagnate ma saranno comunque appiccicose. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere. Per una rimozione più rapida e più ordinato affettare, posto in frigorifero per raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte. Per tagliare barre poco profonde, sollevare dalla padella da sbalzo pergamena e posto sul tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare con un coltello da cuoco pulito. Per le barre più spesse, capovolgere su un tagliere, quindi invertire e tagliare con un coltello da cuoco pulito.