Barrette di fico

Barrette di fico
Fig Streusel Bar è un vegetariano piatto principale. Per $15.36 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 151 g di grasso, e un totale di 4377 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Barrette di Streusel al lampone, Barrette di mela Streusel, e Torta di zucca Streusel Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i fichi e tagliare e scartare le estremità del gambo e del fiore. Tritare grossolanamente i fichi. In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare i fichi, il succo di limone e lo zucchero semolato fino a quando la miscela è densa e ridotta a circa 2 tazze, circa 45 minuti. Raffreddare scoperto fino a raffreddare, circa 1 1/2 ore, o coprire e raffreddare fino a 2 giorni (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e l'avena. Mescolare o battere in miscela di burro (l'impasto sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Premere la metà della pasta in modo uniforme sul fondo di un imburrato 9-da 13 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Distribuire la miscela di fichi uniformemente sull'impasto. Sbriciolare la pasta rimanente uniformemente sulla miscela di fichi; pat leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5
Cuocere in un forno 400 fino a quando streusel è leggermente rosolato, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere padella su un rack per raffreddare per circa 10 minuti. Mentre è ancora caldo, tagliare in 24 barre.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate raffreddare completamente in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute64
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