Barrette di fico
Fig Streusel Bar è un vegetariano piatto principale. Per $15.36 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 151 g di grasso, e un totale di 4377 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Barrette di Streusel al lampone, Barrette di mela Streusel, e Torta di zucca Streusel Bar per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fichi e tagliare e scartare le estremità del gambo e del fiore. Tritare grossolanamente i fichi. In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare i fichi, il succo di limone e lo zucchero semolato fino a quando la miscela è densa e ridotta a circa 2 tazze, circa 45 minuti. Raffreddare scoperto fino a raffreddare, circa 1 1/2 ore, o coprire e raffreddare fino a 2 giorni (vedi note).
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e l'avena. Mescolare o battere in miscela di burro (l'impasto sarà friabile).
Premere la metà della pasta in modo uniforme sul fondo di un imburrato 9-da 13 pollici teglia.
Distribuire la miscela di fichi uniformemente sull'impasto. Sbriciolare la pasta rimanente uniformemente sulla miscela di fichi; pat leggermente.
Cuocere in un forno 400 fino a quando streusel è leggermente rosolato, 20 a 25 minuti.
Mettere padella su un rack per raffreddare per circa 10 minuti. Mentre è ancora caldo, tagliare in 24 barre.
Lasciate raffreddare completamente in padella.