Barrette di Fichi Siciliani
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le barrette di fichi siciliani. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1977 calorie. Per $7.19 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, acqua, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Barrette di Frutta Secca Siciliana (Cuccidati), Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Per fare il ripieno, tagliare i gambi dai fichi e tagliare ciascuno in 5 o 6 pezzi in una grande casseruola.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene per mescolare.
Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso, quindi ridurre il calore al minimo e lasciare sobbollire il ripieno per circa 10 minuti, o fino a quando non è addensato, ma non estremamente spesso. Raffreddare il ripieno e frullarlo nel robot da cucina con la lama di metallo. Potete refrigerare sia l'impasto che il ripieno per un paio di giorni prima di continuare.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo. Pulse più volte per mescolare.
Aggiungere il burro e pulsare ripetutamente fino a quando il burro è finemente mescolato, ma il composto è ancora fresco e polveroso.
Aggiungere le uova e la vaniglia e pulsare ripetutamente fino a quando l'impasto forma una palla.
Capovolgere la ciotola su una superficie di lavoro infarinata e rimuovere con attenzione la lama. Impastare brevemente l'impasto 2 o 3 volte per renderlo liscio. Modellare l'impasto in un cilindro ruvido. Si può avvolgere e conservare in frigorifero per diversi giorni prima di preparare i biscotti.
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, impostare rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Dividere l'impasto in 6 pezzi e arrotolare ciascuno su una corda lunga circa 12 pollici.
Posizionare una corda su una superficie infarinata e premere e rotolare per fare un rettangolo di pasta di circa 4 pollici di larghezza e 12 pollici di lunghezza. Tubo o cucchiaio un sesto del ripieno verso il basso la metà della pasta, diffondendo con una piccola spatola offset per essere di circa 2 pollici di larghezza. Utilizzare un pennello da pasticceria per dipingere l'impasto esposto con acqua e portarlo tutto intorno per racchiudere il ripieno. Pizzicare la cucitura chiusa dove si incontrano i 2 pezzi di pasta. Girare il pezzo di pasta pieno in modo che la cucitura sia sul fondo e trasferirla in una delle padelle preparate. Ripetere con l'impasto rimanente, disponendo tre impasti riempiti su ogni padella.
Cuocere i biscotti fino a quando l'impasto è impostato e dorato, circa 15 a 20 minuti.
Raffreddare i biscotti sulle padelle e quando sono freschi, tagliare i bordi e utilizzare un coltello affilato per tagliarli in 2 lunghezze da 1/2 pollici.
Conservazione: conservare i biscotti tra fogli di carta oleata in un contenitore di latta o di plastica con una copertura aderente.