Barrette di farina d'avena Cocco Lampone
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Farina d'avena cocco lampone Bar potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 182 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avena vecchio stile, cocco, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Barrette di farina d'avena Cocco Lampone, Barrette di farina d'avena al lampone e cocco, e Barrette di lamponi di farina d'avena e cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere 3/4 tazza di cocco in modo uniforme su una teglia e tostare in mezzo al forno, mescolando una volta, fino a doratura, circa 8 minuti, poi raffreddare.
Frullare insieme la farina, gli zuccheri e il sale in un robot da cucina, quindi aggiungere il burro e frullare fino a formare un impasto.
Trasferire in una ciotola e impastare in avena e cocco tostato fino a quando combinato bene.
Riserva 3/4 tazza di pasta, quindi premere resto in modo uniforme in fondo a un imburrato 13-da 9 pollici in metallo teglia e diffondere marmellata su di esso. Crumble riservato pasta in modo uniforme sopra marmellata, poi cospargere con il restante 3/4 tazza (non tostati) di cocco.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 20 a 25 minuti, poi raffreddare completamente in padella su una griglia. Allentare dai lati della padella con un coltello affilato, quindi sollevare in 1 pezzo e trasferire su un tagliere.
* Le barre possono essere fatte 3 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.