Barrette di farina d'avena Cocco Lampone

Barrette di farina d'avena Cocco Lampone
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Farina d'avena cocco lampone Bar potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 182 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avena vecchio stile, cocco, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Barrette di farina d'avena Cocco Lampone, Barrette di farina d'avena al lampone e cocco, e Barrette di lamponi di farina d'avena e cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere 3/4 tazza di cocco in modo uniforme su una teglia e tostare in mezzo al forno, mescolando una volta, fino a doratura, circa 8 minuti, poi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Frullare insieme la farina, gli zuccheri e il sale in un robot da cucina, quindi aggiungere il burro e frullare fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Trasferire in una ciotola e impastare in avena e cocco tostato fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riserva 3/4 tazza di pasta, quindi premere resto in modo uniforme in fondo a un imburrato 13-da 9 pollici in metallo teglia e diffondere marmellata su di esso. Crumble riservato pasta in modo uniforme sopra marmellata, poi cospargere con il restante 3/4 tazza (non tostati) di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 20 a 25 minuti, poi raffreddare completamente in padella su una griglia. Allentare dai lati della padella con un coltello affilato, quindi sollevare in 1 pezzo e trasferire su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Tagliare in 24 barre.
1
* Le barre possono essere fatte 3 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista