Barrette di crema di formaggio al cioccolato
Barrette di crema di formaggio al cioccolato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Barrette al cioccolato bianco e fondente con crema di formaggio, Barrette di crema di formaggio con gocce di cioccolato, e Barrette di crema di formaggio con gocce di cioccolato.
Istruzione
Fare pasta biscotto come indicato sulla confezione.
Stendere in una padella quadrata da 9 pollici non ingrassata.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio; goccia circa 9 cucchiai sulla parte superiore della pasta in padella. Tirare coltello attraverso il riempimento e pastella in ampie curve a turbinare.
Cuocere in forno a 177° 23 a 25 minuti. Raffreddare circa 30 minuti.
Mescolare gocce di cioccolato e olio in sacchetto di plastica congelatore richiudibile; sigillare. Forno a microonde cioccolato in alto, 30 a 45 secondi, spremitura cioccolato in sacchetto ogni 15 secondi fino a che liscio.
Tagliare la punta da 1/4 di pollice dall'angolo della borsa; piovigginare il cioccolato sulle barre.