Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde

Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde
Rana pescatrice ardesia alla griglia con erbe, verdure arrosto, e una salsa di pepe verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 899 calorie, 45g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.01 per porzione. Se hai asparagi sottili a matita, steli di salvia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Porterhouse ardesia alla griglia, verdure estive, e pane a lievitazione naturale, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Lombo di maiale arrosto con salsa di pepe verde per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno prima di servire, marinare il pesce: mettere la rana pescatrice in un piatto e versarvi sopra l'olio d'oliva. Coprire con le erbe e l'aglio. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PescatricePescatrice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Per le verdure, preriscaldare il forno a 550 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cospargere generosamente entrambi i lati dei portobellos con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi PortobelloFunghi Portobello
4
Metteteli in una teglia e spargete sopra il timo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva. Arrostire fino a quando i funghi sono morbidi, facendo scorrere una spatola sotto di loro di tanto in tanto, circa 12 minuti. Tagliare i funghi e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Tagliare le punte degli asparagi e riservare i gambi per un altro uso. Sbollentare le punte fino a quando non sono teneri, circa 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
8
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Scolare di nuovo e mettere da parte.
10
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere metà delle fette di pomodoro in un unico strato. Soffriggere fino a quando le fette sono dorate sul fondo, circa 2 minuti. Girare e rosolare l'altro lato, circa 1 minuto in più. Mettere da parte i pomodori e spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il restante cucchiaio di olio e rosolare i pomodori rimanenti. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. (Le verdure possono essere fatte fino a 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Per la salsa, scaldare l'olio com in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere il manzo e farlo rosolare su tutti i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
15
Versare il grasso.
16
Aggiungere il brandy e sfumare la padella, raschiando eventuali pezzi dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Aggiungere 2 cucchiai di burro e abbassare il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
18
Aggiungere i grani di pepe verde, panna, e demi-glace. Condire con sale e pepe, se necessario, a seconda della piccantezza dei grani di pepe. Cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
19
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è densa, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
20
Rimuovere e scartare la carne. (La salsa può essere fatta fino a 2 ore prima; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
21
Avviare un grande fuoco a carbone o preriscaldare una griglia interna. Quando è molto caldo, posizionare la lavagna sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
22
Riscaldare l'ardesia fino a quando molto caldo, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 450 gradi. Condire la rana pescatrice su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PescatricePescatrice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
Versare metà dell'olio dalla marinata sopra la lavagna e adagiare la rana pescatrice sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
PescatricePescatrice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
24
Mettere le erbe e l'aglio sul pesce. Dopo alcuni minuti, esegui una spatola sotto il pesce per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
25
Grigliare fino a quando il pesce è ben rosolato sul fondo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
26
Versare l'olio rimanente dalla marinata sulla lavagna, capovolgere il pesce e rimettere le erbe e l'aglio in cima. Grill per 10 a 12 minuti, fino a quando uno spiedino di metallo può essere facilmente inserito nel pesce e si sente caldo quando viene toccato al labbro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
27
Nel frattempo, alternare pezzi di portobello e pomodoro in un anello intorno al piatto, lasciando spazio al centro per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Disporre le punte degli asparagi sopra i funghi e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
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Mettere il piatto in forno solo per riscaldare le verdure, circa 2 minuti. Riscaldare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Posizionare la rana pescatrice al centro del piatto, coperto con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Servire immediatamente, intagliando il pesce al tavolo a fette larghe pollici. Passare la salsa separatamente. Lasciare la lavagna sulla griglia fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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articolo var
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articolo
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Ingrediente

567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)matita-asparagi sottilimatita-asparagi sottili142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stufatura di manzostufatura di manzo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati1padella antiaderente da 10 pollicipadella antiaderente da 10 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di maisolio di mais1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Demi-Glace di vitelloDemi-Glace di vitello1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)5(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)2grandi chiodi di garofanoaglio, sbucciato e tagliato longitudinalmente in terziaglio, sbucciato e tagliato longitudinalmente in terzi4spicchioaglio, sbucciato e affettato sottilmenteaglio, sbucciato e affettato sottilmente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coda di rana pescatrice, in 2 pezzicoda di rana pescatrice, in 2 pezzi8pomodori di prugne, tagliati longitudinalmente a fette spesse ¼ di pollicepomodori di prugne, tagliati longitudinalmente a fette spesse ¼ di pollice8piccolofunghi portobello, sgusciati e pelatifunghi portobello, sgusciati e pelati4granderami rosmarino frescorami rosmarino fresco6steli salvia frescasteli salvia fresca8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino fine, qbSale marino fine, qb10polliceSlate slab, di 18 daSlate slab, di 18 da6rami timorami timo8granderami timo frescorami timo fresco4(inverno)burro non salatoburro non salato2(inverno)grani di pepe verde scolati e pieni d'acquagrani di pepe verde scolati e pieni d'acqua8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe bianco appena macinato, se necessarioPepe bianco appena macinato, se necessario8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe bianco macinato fresco, a piacerePepe bianco macinato fresco, a piacere8Rabarbaro tritato fresco o congelatoGrande, piatto a prova di fornoGrande, piatto a prova di forno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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