Barrette di cioccolato e ciliegia
Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 210g di grasso, e un totale di 4113 calorie. Per $8.24 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vaniglia, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}, Cioccolato Fondente Ciliegia, e Cioccolato fondente Ciliegia Fudge per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero semolato; mescolare bene. Frullare in uova e vaniglia.
Aggiungere la farina e mescolare il budino; mescolare bene. Mescolare in 1/2 tazza di ciliegie e 1/3 tazza di succo di ciliegia riservato; diffondere in padella preparata.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella sulla gratella.
Mescolare la crema di formaggio, lo zucchero a velo e il succo di ciliegia rimanente fino a quando non si mescolano.
Irrorare il dessert raffreddato; completare con le ciliegie rimanenti. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere il dessert dalla padella prima di tagliare le barre.