Barrette di cioccolato alla noce di banana (opzione vegana)

Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Banana noce Chocolate Chip Bars (opzione Vegan) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il cioccolato approvato vegan, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Banana Bread Breakfast Bar (senza glutine con opzione vegana), Chocolate Chip Banana Bread Energy Bars (vegan & GF!), e Caramello e cioccolato Gooey Bar (Senza glutine con opzione Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella quadrata da 8 pollici con foglio antiaderente o pergamena.
Mescolare insieme farina, sale e cottura soda.In una ciotola di miscelazione, sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna. Sbattere l'uovo (o il lino), le banane e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana e mescolare fino ad assorbimento, quindi mescolare l'avena, le gocce di cioccolato e le noci.
Stendere la pastella nella padella e cuocere per 25 minuti o fino a quando impostato. Impostare pan su un rack per raffreddare, quindi sollevare dalla padella e tagliare in 16 quadrati o 12 bar.