Barrette di cioccolato al caramello

Barrette di cioccolato al caramello
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare barrette di cioccolato al caramello una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 36. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai burro, caramelle, mix di torta al cioccolato tedesco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto caramello mandorla Fagioli magici, e cannella caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (Fatti in casa prendere 5 Bar), e Cioccolato salato Caramello Shortbread Bars (Millionaire Bars) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere i caramelli con 1/3 di tazza di latte; mescolare fino a che liscio. Nel frattempo, in una grande ciotola, crema di burro fino a quando la luce e soffice. Battere in miscela di torta secca e latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
BurroBurro
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Spalmare metà dell'impasto in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare a 350° per 6 minuti; spolverare con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Distribuire delicatamente la miscela di caramello sulle patatine. Goccia restante pasta da cucchiaini su strato di caramello. Tornare al forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Dom Perignon (capsula strappata). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 329 dollari per bottiglia.
Dom Perignon (capsula strappata)
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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