Questa ricetta rende 36 porzioni con 119 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, mix di biscotti di farina d'avena, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di cheesecake allo yogurt alla mela, Barrette di Cheesecake al lampone, e Barrette di Cheesecake al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e 1 uovo fino a formare un impasto rigido. Riserva 1/2 tazza di pasta. Usando le dita infarinate, premere la pasta rimanente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti
Burro
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, farina, uova e yogurt con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Distribuire uniformemente su base parzialmente cotta; top con lamponi. Crumble riservato farina d'avena pasta sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Avena
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pasta
6
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato. Raffreddare 10 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Guarnire le barrette con lamponi freschi, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero eventuali barre rimanenti.