Barrette di cheesecake al tiramisù
Tiramisù Cheesecake Bar potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte condensato, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheesecake al tiramisù, Cheesecake al tiramisù, e Cheesecake al tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della padella.
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo, in un'altra grande ciotola, battere 2 pacchetti (8 oz ciascuno) crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere il latte; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il caffè, la vaniglia e le uova; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare sopra la base del biscotto.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare a temperatura ambiente 30 minuti. Refrigerare 30 minuti per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, battere 6 oz crema di formaggio a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in panna da montare; battere circa 2 minuti in più o fino a quando non è soffice.
Stendere la miscela su barre raffreddate.
Cospargere i riccioli di cioccolato sopra la guarnizione.
Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.