Barrette di cheesecake al rabarbaro

Barrette di cheesecake al rabarbaro
Rabarbaro Cheesecake Bar è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 1475 calorie, 23 g di proteine, e 89g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Barrette di cheesecake al rabarbaro, Barrette di cheesecake al rabarbaro, e Cheesecake al rabarbaro.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350°. Grasso fondo e lati di gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con accorciamento, o spruzzare con spray da cucina. Sbattere la farina, avena, zucchero di canna, burro, sale e bicarbonato di sodio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino friabile, o mescolare con il cucchiaio. Premere circa 4 tazze del composto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
AvenaAvena
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Battere gli ingredienti rimanenti tranne rabarbaro in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Mescolare il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cospargere con la miscela rimanente di briciole; premere leggermente.
5
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato; raffreddare 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 48 ore. Per le barre, tagliare in 10 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute13
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