Barrette di cheesecake al rabarbaro
Rabarbaro Cheesecake Bar è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 1475 calorie, 23 g di proteine, e 89g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Barrette di cheesecake al rabarbaro, Barrette di cheesecake al rabarbaro, e Cheesecake al rabarbaro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Grasso fondo e lati di gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con accorciamento, o spruzzare con spray da cucina. Sbattere la farina, avena, zucchero di canna, burro, sale e bicarbonato di sodio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino friabile, o mescolare con il cucchiaio. Premere circa 4 tazze del composto in padella.
Battere gli ingredienti rimanenti tranne rabarbaro in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Mescolare il rabarbaro.
Cospargere con la miscela rimanente di briciole; premere leggermente.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato; raffreddare 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 48 ore. Per le barre, tagliare in 10 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.