Barrette di Cheesecake al limone e mirtillo
Se $1.34 per porzione cadute nel vostro budget, limone-mirtillo Cheesecake Bar potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 558 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 9. Se hai zucchero semolato, zucchero semolato, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 19964 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette di Cheesecake al limone e mirtillo, Barrette di Cheesecake al limone e mirtillo, e Barrette di Cheesecake al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare una padella quadrata da 8 o 9 pollici con spray da cucina.
Nel robot da cucina, posizionare i cracker graham, 2 cucchiai di zucchero semolato e 1 cucchiaino di scorza di limone. Coprire; processo con impulsi on-and-off fino a formare briciole.
Aggiungere il burro fuso. Copertura; processo con 3 a 4 impulsi fino incorporato. Premere uniformemente la miscela sul fondo della padella.
Nel frattempo, pulire il robot da cucina con un tovagliolo di carta.
Aggiungere la crema di formaggio, uova, 2 cucchiai di scorza di limone, il succo di limone e 1/2 tazza di zucchero semolato. Coprire; processo fino a che liscio.
Versare il ripieno sulla crosta. Top con mirtilli.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti topping con la forchetta o le dita fino a quando friabile.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando topping è leggermente rosolato e il centro è quasi impostato (centro dovrebbe jiggle solo leggermente quando viene spostato). Raffreddare 1 ora sul rack di raffreddamento. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo.
Tagliare in 3 file per 3 file. Conservare in frigorifero.