Barrette di carote speziate in stile indiano (Gajar Ka Halwa)
Le barrette di carote speziate in stile indiano (Gajar Ka Halwa) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 425 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, carote, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare gajar halwa , come fare gajar ka halwa | carota halwa, Carota Halwa | Gajar Halwa / Punjabi Gajar Ka Halwa, e carota halwa, come fare la carota halwa / gajar halwa per ricette simili.
Istruzione
Se si usano le mandorle (non solo per guarnire), scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere 1/4 di tazza di mandorle e cuocere, mescolando e lanciando frequentemente, fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Accantonare.
Unire carote grattugiate, latte e baccelli di cardamomo in una pentola grande e dal fondo pesante. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il latte è evaporato, circa 40 minuti.
Quando il liquido è evaporato, aggiungere olio. Friggere la miscela di carote in olio, mescolando continuamente, fino a quando non si scurisce di colore arancione/marrone scuro, circa 30 minuti.
Aggiungere lo zucchero e le mandorle fritte se si utilizza. Cuocere, mescolando, per 2 minuti. Togliere il calore e lasciare venire a temperatura ambiente.
Stendere in una padella quadrata da 8 x 8 pollici o altra padella a scelta e tagliare a quadrati.
Se non si mangia subito, conservare, coperto, in frigorifero e riportare a temperatura ambiente prima di servire.