Barrette di cachi
Persimmon Bar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata macinata, noci, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Muffin di cachi, e Strudel di cachi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente un rotolo di gelatina da 10x15 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la polpa di cachi e il bicarbonato di sodio; mettere da parte. In una ciotola separata, mescolare insieme uovo, zucchero bianco, olio vegetale e uvetta.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina cannella, noce moscata, sale e chiodi di garofano. Mescolare la miscela di cachi e la miscela di uova negli ingredienti secchi. Piegare le noci.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Nel frattempo, unire lo zucchero a velo e il succo di limone. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere le barre dal forno e spalmarle con la glassa.