Barrette di burro di arachidi al cioccolato Cheerios®

Barrette di burro di arachidi al cioccolato Cheerios®
Cioccolato Burro di arachidi Cheerios® Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, panna da montare, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheerios Biscotti al burro di arachidi, Burro di arachidi Pretzel Cheerios, e Burro di arachidi Cheerios® Pudding Carnival per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1 tazza di gocce di cioccolato e il burro di arachidi; cuocere e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
3
Aggiungere marshmallows; cuocere e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
4
Togliere dal fuoco; mescolare in cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
5
Premere la miscela in padella 13x9 pollici non ingrassata. Raffreddare 30 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare la panna da montare e il restante 1 tazza di gocce di cioccolato a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Conservare in frigorifero circa 30 minuti fino a quando la ganache è raffreddata e addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Linea biscotto foglio con carta cerata o carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare bar con 2-a 3 pollici a forma di calcio cookie cutter. Cime tuffo di bar in ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
9
Posto sulla teglia; lasciate riposare fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Con glassa biscotto, lacci tubo su ogni calcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
11
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista