Barrette di burro di arachidi al cioccolato Cheerios®

Cioccolato Burro di arachidi Cheerios® Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, panna da montare, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheerios Biscotti al burro di arachidi, Burro di arachidi Pretzel Cheerios, e Burro di arachidi Cheerios® Pudding Carnival per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere 1 tazza di gocce di cioccolato e il burro di arachidi; cuocere e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Aggiungere marshmallows; cuocere e mescolare fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare in cereali.
Premere la miscela in padella 13x9 pollici non ingrassata. Raffreddare 30 minuti a 1 ora.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare la panna da montare e il restante 1 tazza di gocce di cioccolato a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Conservare in frigorifero circa 30 minuti fino a quando la ganache è raffreddata e addensata.
Linea biscotto foglio con carta cerata o carta da forno di cottura.
Tagliare bar con 2-a 3 pollici a forma di calcio cookie cutter. Cime tuffo di bar in ganache.
Posto sulla teglia; lasciate riposare fino a quando set.
Con glassa biscotto, lacci tubo su ogni calcio.
Lasciate riposare fino a quando set.