Barrette di burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare barrette di burro di arachidi una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 24. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai leggermente arachidi, gocce di cioccolato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella di metallo 9×13 pollici con un foglio e spruzzare con spray da forno (o semplicemente usare un foglio antiaderente). In una ciotola, usando un mixer portatile, battere il burro di arachidi, il burro ammorbidito e lo zucchero fino a che liscio. A mano, mescolare le uova, il sale e la vaniglia mescolando solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina e mescolare solo fino a quando mescolato.Mescolare in patatine bianche, arachidi e una tazza di gocce di cioccolato. Premere saldamente in padella.
Cuocere sul rack centrale per 23-25 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Togliere dal forno e immediatamente disperdere il dimezzato Reese's Minis sopra la parte superiore.
Cospargere più gocce di cioccolato (o pezzi di Reese) negli spazi vuoti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 10 minuti, quindi trasferire la padella in una padella più grande (una teglia). Metti l'acqua ghiacciata nella padella in modo che arrivi a metà dei lati.
Lasciate raffreddare in padella.