Farina d'avena Cookie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 103 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Se hai zucchero di canna, zucchero, avena da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena sani, e Barrette di biscotti d'avena all'uvetta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Per fare il ripieno: In una casseruola a fuoco basso, unire datteri, acqua, zucchero bianco e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchero Semolato
Data
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Riscaldare per circa 8 minuti o fino a spessore. Mettere da parte per lasciare raffreddare.
4
Per fare la pasta: In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, l'avena e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
6
Aggiungere in accorciamento fino a quando la miscela si forma in briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
7
Premere metà della pasta frolla in padella. Coprite con il composto di dattero e spalmate sopra il restante impasto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Data
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere 20 a 25 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciare raffreddare sulla gratella prima del taglio.