Barrette di biscotti con gocce di cioccolato alla crusca
Bran Chocolate Chip Cookie Bars è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, sale, bocconcini di cioccolato extra e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cioccolato con scaglie di crusca, Barrette di biscotti con gocce di cioccolato, e Barrette di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 13×9 pollici padella di metallo con un foglio e spruzzare fondo con spray da cucina.Mescolare insieme cereali, farina, lievito e sale. Accantonare.Sbattere l'olio, l'uovo e lo zucchero insieme in una grande ciotola (l'ho fatto con una frusta). Mescolare la vaniglia e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Latte Freddo, Per Servire
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Come Gli M&M's
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la miscela di cereali, mescolando fino a quando ben combinato. Mescolare i bocconcini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
3
Distribuire uniformemente in padella e cuocere per circa 30 minuti. Raffreddare completamente.Sollevare la pellicola dalla padella, appoggiarla su un rack e tagliarla in 24 barre.