Barrette di biscotti al cocco

Barrette di biscotti al cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cocco Brownie Bar una prova. Una porzione contiene 383 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema, sciroppo di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di biscotti magici al cocco, Burro di arachidi-Brownie-Barre a strati di cocco, e Barrette di biscotti di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rivestire una teglia da forno da 11 per 17 pollici con carta da forno e spruzzare la carta da forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una casseruola media, unire lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare il composto sul cioccolato tritato e lasciare riposare per circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere la farina e il sale, quindi sbattere le uova e la vaniglia fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Raschiare la pastella brownie sulla teglia preparata e stenderla sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere per 15 minuti, fino a quando la parte superiore del brownie appare asciutta e scoppiettante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire la teglia su un rack per raffreddare, quindi trasferire la teglia nel congelatore per raffreddare per 30 minuti, fino a quando la base del brownie è completamente ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
In una grande ciotola resistente al calore, unire gli albumi con lo zucchero. Impostare la ciotola su una grande casseruola di acqua bollente e frullare il composto a fuoco moderato fino a quando non è caldo al tatto e lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Togliere dal fuoco.
12
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 8 minuti. Piegare il cocco tritato, la panna acida, i semi di vaniglia e la scorza d'arancia grattugiata, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Distribuire uniformemente la copertura di cocco sulla base del brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Cuocere per 30 minuti, fino a quando la guarnizione di cocco è leggermente dorata e impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Trasferire in un rack per raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
16
Unire il cioccolato agrodolce tritato, il burro e lo sciroppo di mais in una grande ciotola. In una casseruola media, portare a ebollizione la panna pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Versare la crema calda sul cioccolato e lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare fino a quando il cioccolato si scioglie e la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
18
Lasciare riposare fino a caldo al tatto, circa 10 minuti.
19
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliare il bordo della base di brownie refrigerata per renderlo pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
20
Tagliare la base in quadrati da 2 pollici e trasferirli su 2 cremagliere su teglie da forno. Top ogni quadrato con una mandorla. Utilizzando un piccolo mestolo, versare uno spesso rivestimento della glassa di cioccolato su ogni barretta brownie. Usando una piccola spatola offset, stendere lo smalto per rivestire completamente la parte superiore e i lati. (Riavvolgere la glassa su una pentola di acqua bollente se diventa troppo spessa.) Conservare in frigorifero le barrette brownie fino a quando la glassa si prepara, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
21
Servire freddo.

Ingrediente

40mandorle tostate non salatemandorle tostate non salate4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 once di cioccolato agrodolce, tritato2 once di cioccolato agrodolce, tritato3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato1bastonepiù 1 cucchiaio di burro non salato, tagliato in cucchiaipiù 1 cucchiaio di burro non salato, tagliato in cucchiai591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero7grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppiscorza d'arancia finemente grattugiata (opzionale)scorza d'arancia finemente grattugiata (opzionale)0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, tagliato in cucchiaiburro non salato, tagliato in cucchiai2Cipolla gialla media, tritatalibbra finemente triturati cocco non zuccheratolibbra finemente triturati cocco non zuccherato1baccello di vaniglia, spaccato, semi raschiatibaccello di vaniglia, spaccato, semi raschiati12 cucchiaini di aglio in polvereestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving40
Punteggio di salute2
Rivista