Barrette di albicocche noci pecan

Barrette di albicocche noci pecan
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Albicocca Pecan briciola Bar potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, metà pecan, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Barrette di albicocche e noci pecan, Barrette di noci di cocco Albicocca, e Barrette di muesli di albicocche noci pecan vegane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina, il burro, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Mescolare a bassa velocità fino a quando miscelato, quindi aumentare a medio e mescolare fino a quando la pasta non è più friabile e appena viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Riserva 1 tazza di pasta. Premere pasta rimanente in fondo di un unto 9 - per 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare le conserve di albicocca sull'impasto. In una piccola ciotola, unire l'impasto riservato con le metà di cannella e pecan e sbriciolare uniformemente la miscela sulle conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
ConservareConservare
CannellaCannella
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare in 16 quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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