Barrette di albicocche noci pecan
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Albicocca Pecan briciola Bar potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, metà pecan, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Barrette di albicocche e noci pecan, Barrette di noci di cocco Albicocca, e Barrette di muesli di albicocche noci pecan vegane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere la farina, il burro, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un mixer.
Mescolare a bassa velocità fino a quando miscelato, quindi aumentare a medio e mescolare fino a quando la pasta non è più friabile e appena viene insieme.
Riserva 1 tazza di pasta. Premere pasta rimanente in fondo di un unto 9 - per 9-in. teglia da forno.
Spalmare le conserve di albicocca sull'impasto. In una piccola ciotola, unire l'impasto riservato con le metà di cannella e pecan e sbriciolare uniformemente la miscela sulle conserve.
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, circa 50 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare in 16 quadrati.