Barrette di albicocche, cocco e Mandorle
Albicocca, cocco e mandorle Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 241 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi albicocche, miele, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di albicocche, cocco e Mandorle, Barrette di mandorle e albicocche, e Barrette di albicocche e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una padella di gelatina da 10 per 15 pollici. In una casseruola media, unire l'acqua, lo zucchero e le albicocche e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche sono tenere e paffuto, circa 15 minuti.
Scolare le albicocche e tornare alla casseruola.
Aggiungere il burro, lo zucchero di canna, il miele e il sale e cuocere fino a quando il burro è sciolto.
Trasferire in una ciotola.
Spalmare la noce di cocco e le mandorle su teglie separate e tostare per 6-7 minuti, fino a doratura leggera. Mescolare il cocco e le mandorle nella miscela di albicocche insieme all'avena e alla farina.
Stendere il composto nella padella di gelatina in uno strato uniforme.
Cuocere per circa 25 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare su un rack, quindi tagliare in 16 barre.