Barrette di Albicocca Limone con Crosta di Nocciole
Barrette di limone albicocca con crosta di nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 113 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai conserve di albicocche, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di Albicocca Limone Con Crosta di Nocciole, Barrette di cocco e Lime con Crosta di pasta frolla alla Nocciola, e Barrette di Albicocche con Crosta di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio in modo che copra il fondo e tutti e quattro i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire farina, zucchero, sale e noci in un robot da cucina. Pulse fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro fuso e la vaniglia e unire fino a quando il composto è umido e comincia a raggrupparsi intorno alla lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Rimuovere la pasta e impastare per finire la combinazione di ingredienti. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la crosta è completamente cotta e rosolata intorno ai bordi.Per la guarnizione: Mentre la crosta sta cuocendo, mescoli insieme lo zucchero e la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M's
7
Aggiungere le conserve di albicocca e mescolare per combinare, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
8
Mescolare il succo di limone.Quando la crosta è cotta, abbassare il forno a 300 gradi F. Estrarre la padella e versare la guarnizione sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere per altri 20 a 25 minuti fino a quando topping è impostato e non jiggle quando pan è sfruttato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciate raffreddare completamente sul rack.Usando la lamina come maniglie, trasferire le barre su un tagliere e tagliarle in sedici barre da 2 pollici. Setacciare lo zucchero a velo su di loro appena prima di servire.