Barrette di albicocca-Dattero

Barrette di albicocca-Dattero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Albicocca - Data Bar una prova. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero, zucchero di canna, avena da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di albicocche e datteri, Dattero e pagnotta di albicocche, e Albicocca Data piazze per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno: Cuocere insieme le date, le albicocche cotte scolate, lo zucchero bianco e il succo di albicocca. Cuocere per circa tre minuti o fino a quando non assomiglia alla marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DataData
MarmellataMarmellata
1
Mescolare insieme accorciamento fuso (parte burro), zucchero di canna, farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, avena cottura rapida, e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena Cottura RapidaAvena Cottura Rapida
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Premere la metà della miscela crosta sul fondo del ben unta 9 x 12 x 2 pan pollici. Coprire con il ripieno. Top con resto di briciole. Premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere per 30 minuti a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista