Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova le barrette di acero al cioccolato. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai latte, sale, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Chocolate Stout Maple Bars, Barrette di mele d'acero con glassa di crema di formaggio d'acero, e Maple Nut Pie Bars per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema l'accorciamento, lo sciroppo e lo zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere metà della pastella in un'altra ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire cioccolato fuso e noci pecan; mescolare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Aggiungere la noce di cocco alla pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
7
Distribuire con cura sulla pastella al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Cuocere a 350° per 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per glassare, in una piccola ciotola, sbattere il burro fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e il cacao dei pasticceri. Aggiungere gradualmente lo sciroppo, battendo fino a che liscio. Piegare in marshmallow. Frost bars.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita