Barrette classiche al limone

Barrette classiche al limone
Le classiche barre di limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 189 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, zucchero semolato, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Barrette classiche al limone, Barrette classiche al limone, e Barrette classiche al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media mescolare il burro, 2 tazze di farina e 1/2 tazza di zucchero semolato. Premere sul fondo della padella 13x9 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il centro è impostato e bordi appena cominciano a marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In ciotola media, mescolare rimanente 1/4 tazza di farina e rimanente 1 1/2 tazze di zucchero semolato con frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, la scorza di limone e il succo di limone; mescolare con la frusta fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare sopra la crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 18 a 22 minuti in più o fino a quando il centro è impostato e bordi sono dorati. Le barre saranno rassodare come si raffreddano. Raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere con zucchero a velo. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista