Barrette al lampone Linzer Torte
Lampone Linzer Torte Bar è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 48 porzioni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Barrette al lampone Linzer Torte, Barrette di Linzer al lampone, e Barrette di Linzer al lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una padella da 9" x 13" con spray da cucina.
Tagliare la pasta a metà; stendere 1 metà in un rettangolo 9-by-13-inch; premere sul fondo della padella.
Spalmare le conserve sulla pasta; cospargere con le mandorle.
Stendere la pasta rimanente in un rettangolo di 4 1/2-by-6 1/2-inch.
Tagliare l'impasto in strisce da 1/2 di pollice con un tagliapasta scanalato. Strisce incrociate su strato di lampone-mandorla in un motivo a reticolo.
Cuocere fino a quando le strisce sono marrone chiaro e soda, 18 a 20 minuti; raffreddare 5 minuti.
Tagliare in barre da 1 a 1 1/2 di pollice.