Barrette al cioccolato e caramello

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato caramello riempito Bar una prova. Questa ricetta serve 16. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, gocce di cioccolato, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile cioccolato caramello riempito Bar, Caramello riempito farina d'avena noce Bar, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella metallica quadrata da 8 pollici con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina o semplicemente allinearlo con un foglio antiaderente.Sciogliere il burro in una casseruola o in un piatto a microonde, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e lo zucchero insieme nella ciotola.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo, la vaniglia e il burro fuso, quindi versare in miscela secca e mescolare fino a quando friabile. Mettere 1 tazza della miscela in frigorifero (raffreddare un po ' aiuta a rendere più facile sbriciolarsi). Premere rimanendo nella padella.Scartare i cerchi di caramello e adagiarli sull'impasto.Sbriciolare l'impasto riservato sopra il caramello e cospargere gocce di cioccolato o noci sulla parte superiore.
Cuocere sul rack centrale per 20 a 23 minuti.
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente. Per un taglio più pulito, raffreddare per circa un'ora o fino a quando non è solido e freddo.Sollevare dalla padella e tagliare in quadrati o barre