Barrette al cioccolato e caramello

Barrette al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato caramello riempito Bar una prova. Questa ricetta serve 16. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, gocce di cioccolato, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile cioccolato caramello riempito Bar, Caramello riempito farina d'avena noce Bar, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella metallica quadrata da 8 pollici con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina o semplicemente allinearlo con un foglio antiaderente.Sciogliere il burro in una casseruola o in un piatto a microonde, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e lo zucchero insieme nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo, la vaniglia e il burro fuso, quindi versare in miscela secca e mescolare fino a quando friabile. Mettere 1 tazza della miscela in frigorifero (raffreddare un po ' aiuta a rendere più facile sbriciolarsi). Premere rimanendo nella padella.Scartare i cerchi di caramello e adagiarli sull'impasto.Sbriciolare l'impasto riservato sopra il caramello e cospargere gocce di cioccolato o noci sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere sul rack centrale per 20 a 23 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente. Per un taglio più pulito, raffreddare per circa un'ora o fino a quando non è solido e freddo.Sollevare dalla padella e tagliare in quadrati o barre
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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