Barrette al cioccolato e caramello

Barrette al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato caramello riempito Bar una prova. Questa ricetta serve 16. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, gocce di cioccolato, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile cioccolato caramello riempito Bar, Caramello riempito farina d'avena noce Bar, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella metallica quadrata da 8 pollici con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina o semplicemente allinearlo con un foglio antiaderente.Sciogliere il burro in una casseruola o in un piatto a microonde, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e lo zucchero insieme nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo, la vaniglia e il burro fuso, quindi versare in miscela secca e mescolare fino a quando friabile. Mettere 1 tazza della miscela in frigorifero (raffreddare un po ' aiuta a rendere più facile sbriciolarsi). Premere rimanendo nella padella.Scartare i cerchi di caramello e adagiarli sull'impasto.Sbriciolare l'impasto riservato sopra il caramello e cospargere gocce di cioccolato o noci sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere sul rack centrale per 20 a 23 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente. Per un taglio più pulito, raffreddare per circa un'ora o fino a quando non è solido e freddo.Sollevare dalla padella e tagliare in quadrati o barre
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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