Barretta di cioccolata calda
Hot Chocolate Bar potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 337 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di colpi di caffè espresso, zucchero, candy bar toffee, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Zuppa calda e acida, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, scaldare 4 tazze di latte a fuoco basso, facendo molta attenzione a non far bollire il latte. In una piccola ciotola, mescolare insieme il cacao, lo zucchero e il restante 1/2 tazza di latte.
Aggiungere la miscela di cacao al latte caldo e continuare a scaldare il cacao fino a caldo.
Versare in 4 tazze e servire insieme ai contorni.
Su un grande vassoio da portata, disporre le tazze di cioccolata calda, una piccola brocca di colpi di caffè espresso, una ciotola di candy bar toffee sbriciolato, una ciotola di mini-marshmallows, e una ciotola di cannella-zucchero. Invita i tuoi ospiti a aromatizzare e guarnire la loro cioccolata calda come desiderano.;
Tagliare la bacca di vaniglia a metà, longitudinalmente. Usando il dorso di un coltello, raschiare lungo l'interno del baccello di vaniglia per raccogliere i semi. Raschiare i semi di baccello di vaniglia in una piccola ciotola.
Aggiungere lo zucchero e la cannella e mescolare per combinare. Mettere da parte in una piccola ciotola da portata.;