Barre di marmo

Barre di marmo
Le barre di marmo potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, i cereali di riso al cioccolato, il burro di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Bar di cheesecake in marmo magro, Ricetta di barre di cheesecake di marmo, e Marmo no bake cioccolato zucca cheesecake bar per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare lo zucchero bianco e lo sciroppo di mais fino a formare delle bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3
Aggiungere cioccolato aromatizzato croccante cereali di riso; mescolare per rivestire bene. Mescolare delicatamente in gocce di cioccolato per dare effetto marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso SoffiatoCereali Di Riso Soffiato
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Presse in 9x13 pollici pan e raffreddare fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Tagliare in barre.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista