Barre di Crumble di arachidi
Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 48. 139 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai farina d'oro, uova, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi e barre di crumble al cioccolato, Cioccolato Burro di arachidi Farina d'avena Crumble Bar, e Burro di arachidi tazza di pasta biscotto sbriciolano Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (se si utilizza una padella scura o antiaderente, riscaldare il forno a325). Ungere il fondo e i lati della padella 15x10x1-inch con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, 2 uova, 1 cucchiaino di vaniglia, la farina, il cacao, l'avena e il lievito con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato. Mescolare le arachidi. In una piccola ciotola, riserva 1 1/2 tazze miscela di avena per topping. Premere rimanente miscela di avena sul fondo della padella per formare la crosta.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio a media velocità fino a che liscio.
Aggiungere 3 uova, il latte, il burro di arachidi e 1 cucchiaino di vaniglia. Battere a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando ben miscelato. Miscela di burro di arachidi cucchiaio sopra miscela di avena in padella; distribuire uniformemente ai bordi della padella. Sbriciolare accuratamente la miscela di avena riservata in modo uniforme sullo strato di burro di arachidi.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare completamente in padella su gratella, circa 30 minuti. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.