Barre di biscotto arcobaleno
Arcobaleno Cookie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, betty sugar cookie mix, oro jelly beans per riempire " pentola d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Arcobaleno m & m Cookie Bar, Arcobaleno Fudge Cookie Bar, e Arcobaleno Cookie Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 13x9-inch pan con un foglio, estendendo foglio sopra i bordi della padella. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta in padella in modo uniforme con le dita infarinate.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il bordo è marrone dorato chiaro. Raffreddare 15 minuti in padella sulla gratella. Raccogli i bordi della lamina e rimuovi con attenzione il biscotto dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare 15 minuti. Girare il biscotto a testa in giù su un altro rack di raffreddamento; rimuovere la pellicola.
Posizionare il biscotto su un grande piatto da portata.
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati del biscotto.
Posto foglio di cottura tazza in un angolo di cookie; riempire con gelatina di fagioli gialli. Disporre i fagioli di gelatina rimanenti sul biscotto a guardare come un arcobaleno. Per 12 barre, tagliare in 4 file per 3 file.