Barre di biscotto arcobaleno

Barre di biscotto arcobaleno
Arcobaleno Cookie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, betty sugar cookie mix, oro jelly beans per riempire " pentola d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Arcobaleno m & m Cookie Bar, Arcobaleno Fudge Cookie Bar, e Arcobaleno Cookie Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 13x9-inch pan con un foglio, estendendo foglio sopra i bordi della padella. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Premere la pasta in padella in modo uniforme con le dita infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il bordo è marrone dorato chiaro. Raffreddare 15 minuti in padella sulla gratella. Raccogli i bordi della lamina e rimuovi con attenzione il biscotto dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare 15 minuti. Girare il biscotto a testa in giù su un altro rack di raffreddamento; rimuovere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Posizionare il biscotto su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
4
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
5
Posto foglio di cottura tazza in un angolo di cookie; riempire con gelatina di fagioli gialli. Disporre i fagioli di gelatina rimanenti sul biscotto a guardare come un arcobaleno. Per 12 barre, tagliare in 4 file per 3 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista