Barre croccanti del burro di arachidi del cioccolato del fiocco del cereale di No-Bake
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare No-Bake Crispy Corn Flake cioccolato burro di arachidi Bar una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 252 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1347 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolato senza cottura, burro di arachidi, barrette di fiocchi di mais, Cioccolato Burro di arachidi Crispy Bars (GF), e Barrette croccanti al cioccolato e burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Linea 8-da 8 pollici teglia con un foglio. In casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere il burro di arachidi, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna e il sale e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Mescolare in corn flakes, 1/4 tazza di arachidi, e vaniglia fino a quando appena combinati. Cucchiaio in padella preparata e top liscio.
In una ciotola resistente al calore sopra una padella di acqua appena bollente (o nel microonde), scaldare il cioccolato fino a quando non si scioglie.
Cospargere con le restanti arachidi tritate. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Togliere dalla padella e tagliare in quadrati da 2 pollici.